Predaytor
@Predaytor
C# .NET Core, React, Typescript

Как повесить хук к функции создания миниатюр и создать дополнительное изображение в другой папке?

Мне нужно создать ретина-изображения (2x ширина) каждого существующего изображения в папку uploads / scale.

Что-то подобное для резайза:

image_resize( string $file, int $max_w, int $max_h, bool $crop = false, string $suffix = null, string $dest_path = null, int $jpeg_quality = 90 );


В идеальной ситуации создание нового размера изображения, такого как add_image_size ();
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Эта фича уже встроена в WordPress с версии 4.4 (2015й год), он умеет корректно создавать нужные размеры, в том числе под ретину. Учимся читать документацию. Начните с пресс-релиза.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы