@Bamb1

Почему запрос происходит методом GET вместо POST?

Вот опции запроса:

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

Для получения токена мне необходимо передать пост данные, однако панель network ясно даёт понять - запрос осуществляется методом GET, и в ответ приходит ошибка, мол переданы пустые данные.
  • Вопрос задан
  • 3081 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
что за панель network? если вы про средство разработчика в браузере, то ВЫ страницу в браузере получаете GET'ом, но, исполняясь, скрипт делает POST-запрос.
Ответ написан
Комментировать
KEKSOV
@KEKSOV
Опишите подробнее, что и как Вы делаете. Пока что есть подозрение, что у Вас путаются понятия клиент/сервер.
Ответ написан
Комментировать
@DuD
Запрос к скрипту содержащему этот код происходит посредством GET запроса. А вот уже когда скрипт выполняется он делает POST запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы