Hakkunamatata
@Hakkunamatata
Зефирный-человек

Как в Кохане работать с GET-параметрами, передаваемыми в адресной строке?

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как в Кохане работать с GET-параметрами, передаваемыми в адресной строке? Например, при запросе вида test.eg/index/test?a=1&b=2 в $_GET получаю:

array(1) { ["test/index"]=> string(0) "" }

Вывод не совсем соответствует ожиданиям. Получить же параметры a и b удаётся лишь путём разбора содержимого $_SERVER['REQUEST_URI'], но это решение больше напоминает костыль. Хочется чего-то нативного для Коханы.

Интересуют именно запросы вида ".../?a=1&b=2". Кохановские роуты напрочь игнорируют всё, что находится за знаком "?" в адресной строке.
  • Вопрос задан
  • 3011 просмотров
Решения вопроса 1
WebSpider
@WebSpider
99%, что проблема не в Кохане. Я очень много работаю с Коханой и таких проблем никогда не возникало. Попробуйте вот так
var_dump($this->request->query('a'));
Если выведет NULL, то проблема точно не в Кохане
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Все зависит от того, как называются параметры в роуте. По умолчанию id
$this->request->param('id');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы