Нужно сделать инсталятор которые просто распакует файлы в указаную папку и псоле этого сам удалится.Путь к папке передаётся в параметрах запуска.Из UI просто показывается прогрес бар с ходом распаковки.Никаких кнопок и подверждений не нужно.Думал об InnoSetup но там такое нельзя создать вроде.
Sneiksus, да нет, просто зачем лепить велосипеды? Можно просто запаковать файлы в zip, засунуть его в программу и сделать распаковку, прикрутить прогресс-бар и всё.
Sneiksus, если я не ошибаюсь, самораспаковщику можно указать скрипт, который будет выполняться после распаковки. В скрипт можно засунуть команды, что куда копировать.
Рональд Макдональд, я уже пытался сделать первым сопособ т.е. засунуть в ресурсы архив и програмно его распаковывать.Но таким способом нужно и архив везде за собой таскать.А мне нужно чтобы был только один exe-шник.Без всяких доп.папок с ресурсами.Не знаю как архив в сам ехе вшить
Sneiksus, архивируете нужные файлы в zip. Потом кодируете весь файл в base64 (он станет текстом). Потом этот текст загоняете в свой инсталлятор в виде переменной. При запуске инсталлятора переменная записывается в файл с расширением zip где-нибудь во временной папке, а затем уже мы просто распаковываем архив и копируем файлы куда надо.