skoder
@skoder
web программист

Как сгенерировать bower.json файл?

Написал я один плагин datetimepicker
В issue к нему англоязычные ребята предлагают добавить к нему некий bower.json, мол это было бы супер.
Погуглил про bower, так понял что это некий репозиторий приложений, и туда ндо добавить мой плагин. Или я не прав и достаточно добавить bower.json в проект и этого достаточно. Подскажите, кто сведущ.
  • Вопрос задан
  • 3261 просмотр
Решения вопроса 2
MonkAlbino
@MonkAlbino
Фронтенд разработчик
На официальном сайте есть инструкция по описанию файла bower.json (описание пакета) и последующая регистрация пакета в репозитории.
Ответ написан
Pozadi
@Pozadi
Можно только добавить файл в проект, тогда появится возможность устанавливать ваш плагин по гитхабовскому URL. Вообще-то устанавливать по URL можно и без bower.json, но в нем можно написать что-нибудь полезное, например указать игнорируемые файлы (которые не будут скачиваться при установке через bower).

Чтобы была возможность устанавливать не по URL, а по имени, нужно зарегистрировать в репозитории.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KayzerSoze
@KayzerSoze
Адекватен
Мне одному кажется, что все это выглядит довольно сложно для начинающих? Или все это не касается начинающих?
Ответ написан
@jamesmalvi
Один из лучших инструментов для JSON является codebeautify.org/jsonviewer JSON форматирования, JSON валидатор, JSON уменьшать, JSON, чтобы XML, JSON, чтобы CSV
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы