Какие есть удобные сервисы электронных рассылок с возможностью планирования рассылки?
Подскажите пожалуйста онлайн сервис емейл рассылок с возможностью планирования рассылки.
Например хочу создать емейл рассылку для понедельника и каждый понедельник что б она без моей участи отправлялась, при надобности можно это отредактировать.
Задача состоит в том что б под каждый день создать свою рассылку и автоматизировать ее.
Пользуемся им, там такой функции нет.
Можно запланировать отправку но не так "создать емейл рассылку для понедельника и каждый понедельник что б она без моей участи отправлялась"
Через API возможно получится.
А так, там очень быстро отправить рассылку заново. =)
В mailchimp можно это настроить. Делается через autoresponder. У нас так настроена цепочка напоминаний, после добавления в корзину товаров (заказ неоформлен).
Ещё раз повторяю, через аutoresponder. Добавляем людей в list, на него вешаем автореспондер, в котором устанавливаем какую-угодно периодоичность отправки и шаблон письма. Активацией запуска автореспондера является добавление людей в список либо через апи, либо вручную.
И мой первый комментарий лишь был к тому, что в mailchimp есть средства для периодичной отправки. Без использования апи. А так, каждый делает так, как удобно.