Программа для работы с выдачей заказов Wildberries «WB PVZ» не касаемо её самой, возможно упростить?
Здравствуйте! Работаю в большом пункте выдачи заказов, в момент когда клиент говорит "Я забираю заказ", мы проводим выдачу товара, нажимая в десктоп приложении левой кнопкой мыши иконку "Выдать".
Дак вот, из-за большого потока людей, товаров и очередей, хотел бы упростить лично для себя работу, таким способом: К примеру : Сгенерировать свой QR-Код, чтоб в момент когда клиент говорит "Я забираю заказ" Я, сканировал сгенерированный QR-Код и благодаря программе Python 3.13 или возможно другой, курсор мыши автоматический наводился в указанную точку монитора (а именно, на ту самую иконку "Выдать"), и нажималась левая кнопка мыши.
Команда разработки ВБ выкатывает обновления, написанные чужими для рептилоидов, и не реагирует на вой продавцов, которым сломали работу: https://dev.wildberries.ru/forum/topics/1661
А вы еще надеетесь на кнопочку поудобнее...
Да давно можно было Хоткей организовать. Если упрутся - есть плагины по инъекции JS кода. Да и код там копеечный - на окно повесить обработчик нажатий, при нажатии находить элемент и вызывать его обработчик. QR-код - это просто последовательность нажатий, если заморочиться то можно и через них организовать.
QR - это не "просто последовательность нажатий". Это строка, которую ридер как бы вводит с клавиатуры (завершая Enter по умолчанию).
У ТС, надо думать, проблема не с тем, чтобы нажать кнопочку, а с тем, чтобы нажать ее для конкретного покупателя (который копался в посылке, пока прошло еще десять). Так что QR должен быть данными, которые правильно поймет и корректно обработает конкретный сервис (то самое рабочее место оператора и API, через которое оно работает с МП). "Нажатия" тут не помогут.
Да тут дело в том что нажать оплатить можно только мышкой, позже отправлю скрин как это выглядит перед оплатой. Сумма меняется если клиент от чего то отказывается. Но положение кнопки в программе и ее смысл не меняется. Поэтому хочу создать один уникальный QR-КОД с которым будет возможно отпустить клиента без задержки и лишних движений.
Спасибо что подсказали хоть какие то варианты, а то мало шарю в этом. Буду пробовать создать все это.