Задать вопрос
@dimabrov

Программа для работы с выдачей заказов Wildberries «WB PVZ» не касаемо её самой, возможно упростить?

Здравствуйте! Работаю в большом пункте выдачи заказов, в момент когда клиент говорит "Я забираю заказ", мы проводим выдачу товара, нажимая в десктоп приложении левой кнопкой мыши иконку "Выдать".

Дак вот, из-за большого потока людей, товаров и очередей, хотел бы упростить лично для себя работу, таким способом: К примеру : Сгенерировать свой QR-Код, чтоб в момент когда клиент говорит "Я забираю заказ" Я, сканировал сгенерированный QR-Код и благодаря программе Python 3.13 или возможно другой, курсор мыши автоматический наводился в указанную точку монитора (а именно, на ту самую иконку "Выдать"), и нажималась левая кнопка мыши.
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Python-разработчик: расширенный курс + нейросети
    12 месяцев
    Далее
  • Академия Eduson
    Python-разработчик
    9 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия Python-разработчик + ИИ
    10 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@default_route
Да, возможно. Обратитесь с этим вопросом к вашему непосредственному начальнику, чтобы тот обратился в IT-отдел
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Да давно можно было Хоткей организовать. Если упрутся - есть плагины по инъекции JS кода. Да и код там копеечный - на окно повесить обработчик нажатий, при нажатии находить элемент и вызывать его обработчик. QR-код - это просто последовательность нажатий, если заморочиться то можно и через них организовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы