Где найти сервис прокси с большим выходным пулом адресов?
Кратко опишу суть. Года 2 назад юзал 1 забугорный сервис, но забыл его название и никак не могу найти. Суть была следующая. Ты покупал к примеру 3 проксика и всегда обращался к ним, но на выходе имел огромный пул адресов(не помню уже сколько. около 5 тысяч адресов). Сервис был не дешевый и оплатить можно было только с палки +прокси были анонимными
Ищу либо этот сервис, либо аналогичный. Смена выходного адреса должна быть по настройкам. Либо каждые 10 сек, либо при каждом запросе и т.п.
Рассмотрю и российские сервисы, но бурж в приоритете. Заранее спасибо за помощь.
Если вспомните, каким сервисом пользовались, или найдёте иное решение -- напишите хотя бы в личку, плз (если не захотите публично "палить тему"). Контакты в профиле.
zlo1, Причём тут 3proxy?....есть программа. Которая выполняет огромное количество запросов к сайту. Ей нужно сделать так, что бы каждый запрос для сайта, был с нового ip адреса. Что бы сам адрес не палился как прокси(т.е не публичный и т.п) и высокая пропускная способность. + адреса должны быть с разными масками и за сутки к примеру 80 тысяч разных айпи адресов...и как тут поможет 3proxy? покупать каждый день 80 000 приватных прокси??
zlo1, В том то и дело, что мне нужны прокси. И в большом количестве. Я же их не могу сам генерировать. А покупать 80к сокс прокси в сутки это очень дорогое удовольствие. По поводу как реализовать здесь вопрос не стоит. В самой программе уже всё реализовано. Вопрос где брать такой объем за дешево. Такой сервис есть. И я его использовал. Вот его и хочу найти или аналог. Что бы мне дали несколько входных прокси, а выходные адреса постоянно менялись. Либо списком по 80к адресов в сутки получать...но такого я вообще не видел
zlo1, Разброс регионов не нужен. Просто что бы это не была 1 подсеть или 1 маска. Нужно что бы они были разные. Причем не имеет значение страна. 1 проксик из юса, второй франция и т.п. И сервис такой есть. Если вспомню название, то кину линк. Помню только, что подвязано всё было на rotating proxie