С помощью чего можно распарсить JSON в виде Grid'а?
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в части поиска программного обеспечения для представления массива JSON в виде Grid'a. У меня есть задача по анализу бюджетных организаций. Я могу получить их с помощью API на портале ЕПБС, но там актуальные данные справочника отдаются с помощью JSON. Хотелось бы найти веб-сервис или программное обеспечение, которое может из JSON сделать не иерархичный (древовидный) вид, а таблицу (по типу Excel).
Пока что я нашел веб-сервис json2table и платный софт от Altova (там есть такая функциональность наряду с разбором XML). Когда я сталкивался с подобной задачей по XML - она решилась быстро. Очень много программного обеспечения по представлению XML в формате Grid'а. А вот с JSON с ходу не находятся.
Вы не указали куда вам нужно это вывести на страницу в программу
если в эксель то есть скрип vba https://codingislove.com/excel-json/ который может это сделать, вообще json распространенный формат я не знаю откуда у вас такие сложности
Виктор Л, я буду анализировать данные в Excel (несмотря на 27 тыс. значений) - там удобнее. Но если Grid будет на веб-странице - мне ничего не мешает его скопировать в XLSX ;) То есть мне нужно либо XLSX / CSV формировать сразу, либо копировать с веб-страницы в XLSX.