itsmepetrov
@itsmepetrov
Node.js разработчик

Как получить response от сервера с помощью AFNetworking (Obj-C)?

Решил разобраться с AFNetworking и создал simple console application в котором содержится всего один POST запрос такого вида:
AFHTTPRequestOperationManager *operationManager = [AFHTTPRequestOperationManager manager];
[operationManager POST:@"http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address=1600+Amphitheatre+Parkway,+Mountain+View,+CA&sensor=false" parameters:nil success:^(AFHTTPRequestOperation *operation, id responseObject) {
            NSLog(@"JSON: %@", responseObject);
} failure:^(AFHTTPRequestOperation *operation, NSError *error) {
            NSLog(@"Error: %@", error);
}];

После запуска проекта, NSLog в консоль ничего не выводит. Помогите разобраться в чем проблема.
Мой simple app.
  • Вопрос задан
  • 4255 просмотров
Решения вопроса 1
deleted-mezhevikin
@deleted-mezhevikin
Проблема в том что когда вызывается return 0; в функции main приложение прекращает свою работу. А так как в afnetworing запрос асинхронный он просто не успевает сработать.
Сделайте приложение с одним контроллером/ окном и туда уже вставляйте код
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы