@Vasilstalin

За какой взяться проект,тоесть создать себе задачу для практики дабы изучить PHP язык?

Уже как месяца 4 в хоатичном режиме изучать PHP язык,просто невероятное желание посвятить свою жизнь программированию,очень сильно интересует создание ботов телеграмма,также базы данных,ее возможностей для построения автоматизированной системы и очень сильно распыляюсь на все виды статей,уроков,учебных пособий,не могу построить учебный план,помогите понять что требуется для ПРАКТИКИ для закрепления прочитанного,просто невозможно БЕЗ ПРАКТИКИ все это держать в голове сплошной бардак,учебных пособий достаточно,просто хотя бы понять структуру связи баз данных с веб сервером как они общаются как браузер обращается к базе данных как она отвечает ему как это все выводится в браузере для конечного пользования,на самом может быть облегчающим способом практикования всего этого, понимания связи структуры общения всех этих файлов скриптов между собой ИМЕННО НА ПРАКТИКЕ чтобы все прочитанное как то уложилось в голову,ОЧЕНЬ нужна ваша помощь УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Самые стандартные примеры это гостевая книга или блог.
Если надо чуть посложнее: попробуйте написать крстики-нолики или морской бой. И да, для начала можно файлы вместо БД.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
Начните с echo("Здрасьте, мир");
Ответ написан
Комментировать
@ipokos
Создайте блог.
Его можно очень много расширять и наворачивать.
При создании, в нем есть все для практики. Верстка, работа с формами, регистрация, авторизация, разделение прав пользователей, админка.
php, mysql, html, css, js
Ответ написан
@bqio
https://bqio.github.io/
Попробуйте создать регистрацию пользователей без помощи гайдов в интернете, с использованием лишь документации к языку.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Любой жаждущий "многакода" ньюфаг должен написать бложик и соцсеть, иначе никак (.
Ответ написан
Простенькую CMS напишите. Как "путеводитель" можно взять хотя-бы книгу Кевина Янка "
PHP и MySQL. От новичка к профессионалу". Навыки и знания из материалов книги ( структурное программирование, куки, сессии, регулярные выражения, БД и их проектирование и.т.д. ) по-любому будут необходимы для дальнейшего развития.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект