Как вывести похожие посты на странице произвольной записи?

Создал произвольный тип записей (врачи), теперь на странице врача мне нужно вывести карточки других врачей (фото, заголовок и произвольное поле), сейчас сделал через простой вывод get_posts, но нужно что бы в списке не было врача, страница которого открыта.
В обычных записях предложенный Гуглом код выводит похожие статьи, в кастомных не получилось.
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
сейчас сделал через простой вывод get_posts, но нужно что бы в списке не было врача, страница которого открыта.

Попробуйте добавить в параметры get_posts
'post__not_in' => array(get_the_ID())
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы