@megaby

Как скопировать весь текст из элемента интерфейса программы?

Есть программа. В ее окне есть элемент - таблица с данными по столбцам. Как скопировать все данные? Горячие клавиши не работают. Есть программа Textify но она не цепляет объект таблицы в целом только ряд. Но рядов много. Есть ли способ?
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 2
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
5c9b53f814238826154612.png
Или написать программу, которая будет искать нужное окно и читать его свойство "текст".
Ответ написан
Комментировать
Ezhyg
@Ezhyg
Любой "сканер" окон. Ничего не надо фотографировать, ничего не надо распознавать, получает текст из самого окна.
Для примера:
AutoIt v3 - поставляется вместе с автономным инструментом, называемым AutoIt v3 Window Info (Program Files\AutoIt3\AU3Info.exe).

zero Dump - инструмент с помощью которого можно изменить элементы управления окна. Приложение имеет возможность автоматически определять дескриптор окна, а также предлагает возможность ввести шестнадцатеричный код вручную.

ShoWin - утилита которая отображает полезную информацию о окна при перетаскивании на них курсором кнопки захвата, программа позволяет включать окна которые были отключены и показывать скрытые окна.

Syn Spy - маленькая утилита "шпион" предназначенная для исследования приложений, включающая в себе такие инструменты как: cканер API, сканер цветов, сканер паролей, сканер окон и генератор кода.

Spy and Capture - позволяет идентифицировать свойства окна, его объекты, стили, классы, информацию процесса и многое другое.

Window Hack - программа шпион для граббинга информации элементов управления Windows. Программа также может изменять различные атрибуты элементов управления программ.

InqSoft Window Scanner - утилита для просмотра информации элементов и управления окнами Windows (например, позволяет "включить" невидимые или неактивные окна), и объектами, связанными с окнами: процессами, потоками, меню окон.

WinDowzer - программа показывает полезную системную информацию о диалоговом окне или элементе интерфейса, которые находятся под курсором мыши: хэндл окна, родительское окно, размер окна, название класса, стили, адреса процедур обработки, пользовательские данные, родительское приложение. Программ такого типа чуть более чем много, но среди всего этого изобилия так и не нашлось программы с нужным мне функционалом. Поэтому пришлось делать ее самому.

Spy++ - утилита для просмотра информации элементов окон, программа отображает в графическом представлении системные процессы, потоки, окна и сообщения окон (различная информация об элементах управления). Программа имеет широкий набор функций для анализа системных и программных окон. Данная утилита поставляется в комплекте с программным обеспечением Microsoft Visual Studio.

и так далее и так далее...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы