Saboteur, пользователь должен выводить. выиграет например 25 баксов в карты и захочет вывести. каким образом это сделать я не знаю. сервисов же нет, а по другому плей маркет думаю, не пропустит
Нельзя так.
Приложение не может быть никем, если вы владелец приложение и хотите выдать пользователю деньги - нужно делать все по закону - кассовый чек, печать, банковский перевод с соответствующими реквизитами.
Alon Mix,
1. криптовалюту нужно где-то тратить. Количество людей, которые пользуются криптовалютой невелико. Сложности с микротранзакциями.
2. Кошельки всякие - тоже самое. Не все пользуются, не все пользуются тем, что вы хотите. Зарубежом ни яндекс ни киви не приживаются. Вебмани тоже непонятно как. Ну и кошельки и отследить можно при обналичивании.
В общем когда пользователи платят - они оплачивают услугу и делают донат. А когда вы делаете многочисленные переводы - это совсем другое и гораздо-гораздо сложнее. Иначе бы уже давно были игры с активно ходящим реалом и это бы привлекло огромные толпы людей. Но до сих пор все эти реалы - черный рынок. Именно поэтому - сложно организовать законность.
Все зависит от объемов, конечно. Но лучше напрямую к бухгалтеру/юристу на консультацию.