Привет!
Пришла идея оригинальной игрушки, суть которой - простая аркада, которая по задумке будет иметь три уровня сложности. Есть ли смысл с точки зрения максимального профита сделать три части игры, каждую из которых разбавив своим "оформлением" и т.д. Или лучше запихать все в одно приложение?
Пришла идея на Марсе построить птицефабрику. Как думаете, на одной ракете лучше доставлять стройматериалы или на трёх?
P.S. Про делёжку шкуры ещё не убитого медведя слышали?
Встречал на Google play игру. Создатели разбили её на 3 части. Первая - бесплатная, остальные (продолжения) платные. Психологически проще купить небольшую порцию за незначительные деньги, чем всё и сразу. Я тогда купил все части.
Вообще, вопрос неоднозначный. Я над этим крепко поразмыслил и пока не пришел к какому-то мнению. Напрасно комментаторы к моему вопросу все свели к банальному сарказму и скептицизму.. Спасибо за мнение!
Пожалуйста! Не знаю, есть ли такая опция на маркете, но почему бы не совместить оба варианта? Кто хочет, пусть платит сразу или по частям. Показать покупателю, что оптом он экономит символическую сумму и бла-бла-бла.