У нас в компании для автоматического тестирования гуев испольуется QFTest — очень мощный, удобный и дружелюбный инструмент. Очень его рекомендую.
Единственный минус — QFTest платный.
Посмотрел, действительно интересно.
А, если не секрет, как у Вас на работе устроено тестирование?
Я имею ввиду, вы каждый раз запускаете тесты аручную или можно как-то это дело автоматизировать? Например, заставлять maven запускать тесты?
Из-за специфики продукта у нас используется собственная автоматическая система сборки и тестирования, написанная на Java. В частности QFTest просто запускается системой в batch-режиме (задается опцией QFTest'a) через обычный аналог exec() (считай через консоль) каждую ночь, и утром уже имеются очень удобные отчеты с результатами. Главное, чтобы заранее был готов уже работающий и отлаженный файл тестового сценария.
Насчет интеграции с maven я, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. с ним работал мало и плохо представляю его возможности. Но думаю, что это легко-решаемая проблема. Кроме того, у QFTest неплохая техподдержка, которая нам помогла решить некоторые нетривиальные проблемы, и может помочь вам с maven при необходимости.