Как сохранить на странице динамически добавленные элементы HTML?
Суть вопроса:
Пользователь может добавлять динамически элементы HTML на сайт, к примеру: <p class="newParagraph">Содержимое</p>
с каким-то произвольным содержимым, как правильно реализовать сохранение этих элементов на странице при случайном ее обновлении (грубо говоря, аналог localStorage для HTML элементов)?
Редактирование HTML структуры происходит через определенный WYSIWYG редактор или у вас своя реализация?
Если используется WYSIWYG редактор, то в некоторых есть функционал автосохранения, нужно просто выбрать тот, который имеет доступную документацию и понятный интерфейс конфигурирования. Иначе вам придется писать очень большой костыль на всевозможные пользовательские и временные события ввода.
alexalexes, смотрите, у меня своего рода калькулятор, который позволяет создавать объекты и пересчитывать/оперировать/хранить и т.д. их свойства, так вот при добавлении объекта в систему - добавляется и его, своего рода кнопка в интерфейсе, чтобы можно было напрямую в этот объект добавлять новые данные. Соответственно хочу каким-то образом сделать так, чтобы вот эти добавленные элементы интерфейса сохранялись при обновлении страницы по принципу хранения данных в LocalStorage. Это хранение должно быть локальным, то есть только для текущего пользователя и по нажатию условной кнопки "Удалить все данные" или "Сброс" - страница возвращалась в исходное состояние, до модификации.
Правильно - не сохранять HTML элементы. Но если сильно хочется - возьмите innerHTML и сохраните в localStorage. Конечно все что программно туда привязано - типа обработчиков событий и так далее вы потеряете. Чтобы не терять - смотрите начало моего ответа.