partyzanx
@partyzanx

Как сделать выборку пассажиров в excel по параметру?

5c81bba76af41339259652.png

В колонке B есть проверка данных ВЗР (взрослый), РБ (ребёнок) или другие данные
5c81bbc8738a7704317607.png

Нужно, чтобы взрослые и дети автоматически копировались в разные колонки, например, взрослые в "Список ВЗР", при том, чтобы копировались и другие их данные, например статус

И так же с детьми.

Ссыль на файл https://yadi.sk/i/nWf00qwiSl3-Pg
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Volounteer
@Volounteer
Формула массива для столбца E (вводится нажатием сочетания клавиш Ctrl+Shift+Enter).

=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(A:A;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($B$2:$B$17="ВЗР";СТРОКА($B$2:$B$17));СТРОКА(1:1)));"")

Файл с прописанными формулами - тут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pestunov
Фильтр не подойдет? После фильтрации можно делать с данными все, что угодно.
5c8221a36a8ef811041378.jpeg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы