@Isherath

Пустой post yii2, какого?

Что не так с этим фреймворком?!

Отправляю массив js, в котором несколько цифр, на сервер в контроллер на Yii2. Итог - пустой $_POST. При том, такой же код прекрасно работает на другом сайте.

var xhr = new XMLHttpRequest();
        xhr.open('POST', action, true);
        xhr.setRequestHeader("X-Requested-With", "XMLHttpRequest");
        xhr.send(data);
        xhr.onloadend = function() {
            console.log(xhr.response);
        }


public function actionActivate()
    {
        Yii::$app->response->format = Response::FORMAT_JSON;
        return Yii::$app->request->post();
    }
  • Вопрос задан
  • 900 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Decadal
@Decadal
вы должны указать в настройках
'components' => [
       'request' => [
            'parsers' => [
                'application/json' => \yii\web\JsonParser::class,
            ]
        ],
]
Ответ написан
coderisimo
@coderisimo
_csrf передается?
Ответ написан
@Vitsliputsli
В $_POST попадает то, что можно распарсить, поэтому ищите в php://input
Ответ написан
Комментировать
@Dudoroff
Может кому-то поможет. В моем случае проблема была в том, что я кидал тесты с Postman через http, nginx редиректил запрос на https и при этом отрезал данные запроса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы