ragnar_ok
@ragnar_ok

Почему не выводится header и footer (bitrix:news + AJAX)?

Использую bitrix:news в режиме AJAX. На этой же странице вызываю форму авторизации. При успешной авторизации через форму выводится страница без хидера и футера. То есть выводится только область с компонентом. Если обновить страницу, то хидер и футер успешно выводятся. Почему не выводится header и footer?
Код вызова компонентов:
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");?>
<?if(!$USER->IsAuthorized() && $_GET["login"] == "yes"):?>
	<?$APPLICATION->IncludeComponent(
		"bitrix:system.auth.form",
		"",
		Array(
			"FORGOT_PASSWORD_URL" => "",
			"PROFILE_URL" => "",
			"REGISTER_URL" => "",
			"SHOW_ERRORS" => "Y"
		)
	);?>
<?else:?>
	<?$APPLICATION->IncludeComponent(
		"bitrix:news",
		"",
		array(
                        //... 
			"AJAX_MODE" => "Y"
		),
		false
	);?>
<?endif?>
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Решения вопроса 1
ragnar_ok
@ragnar_ok Автор вопроса
Я добавил атрибут onclick="void(0)" к ссылке на страницу авторизации, которой присваивался BX.ajax.insertToNode.
Таким образом, я избавился от метода, а, значит, и от ИД сессии в параметрах. Теперь хидер и футер подключаются.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы