Какой хук использовать, для get_the_post_thumbnail_url()?

Нужно изменить url картинки, в зависимости от $size, не пойму какой хук использовать.
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
Tolly
@Tolly Автор вопроса
Решил написать свою функцию url, раз нельзя внести изменения в существующую get_the_post_thumbnail_url.
Вопрос пока закрываю, но если Вы знаете решение, пишите, отмечу решением.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы