Одинаковое имя пользователя на одном почтовом домене?
Мне периодически приходит чужая почта. Рассылки всякие. Даже выписки по банковскому счёту (в ЦБ РФ писал, но там меня послали). От однофамильца. Возможно, человек с ошибкой указывает свой адрес -- думал я. Моя почта через дефис, а у него с точкой между именем и фамилией, но он ошибается и тоже пишет дефис. Я пытался писать на адрес с точкой, но письма приходили мне. В Яндексе пояснили, что для их сервера точка и дефис одно и то же, то есть нет разницы. Это одна и та же почта. Соответственно ошибка не в этом.
На днях получил очередное письмо. Но от живого человека. В адресате было указано две почты, одна из них была моя, вторая -- другая, рабочая, чужая. На рабочую никто не ответил, поэтому я позвонил отправителю по номеру сотового телефона (были внизу контактные данные) и узнал телефон моего однофамильца.
Я уже торжествовал, мол, наконец-то несчастный перестанет косячить и выкладывать свою личную жизнь. Фейл. Человек на другом конце трубки после моей истории очень смеялся, но нет, во-первых, это не он мне почту шлёт, а во-вторых, у него тот же самый адрес электронной почты... WTF?! Он мне рассказал, что очень удивился, когда вчера получил сам от себя письмо с расспросами о банках и прочем.
1. Да, у нас одинаковая почта.
2. У обоих она уже лет 15.
3. Мы не получаем письма друг друга.
Что это было и о чём мне писать в Яндекс? Меня напрягает такая "приватность", поэтому я хочу чтобы с этим что-то сделали. И есть подозрение, что это какой-то совсем фейловый баг, который не уникален и конкретно так вытирает ноги о тайну личной переписки. А человек, который "по ошибке" указывает мой адрес, не ошибается, а где-то на сервере у Яндекса косяк.
P. S. Мои версии:
1. У человека не дефис, а тире в почте (но так, вроде, нельзя).
2. У человека не дефис, а минус в почте (но так, вроде, тоже нельзя).
3. В зависимости от раскладки клавиатуры используется разный символ юникода (к примеру, русский минус/дефис отличается от английского по коду).
4. Больше версий нет...
Алексей Тен, возможно. Я к такому большей частью и склонялся. Но когда оказалось, что появился ещё и третий однофамилец... Тем более, он мне в разговоре рассказал одну похожую историю, немного из другой сферы. У него было задвоение СНИЛС. Да, тот самый уникальный номер, который не может повторяться. Но в его случае он повторился. Полный тёзка с такой же датой рождения. И для системы это был один и тот же человек. Говорит, замучался менять, потому что все пальцем у виска крутили и говорили, что это невозможно. А когда перепроверили, оказалось, что возможно, и никто не знает, что за фигня произошла. Человеческий фактор? Ну, в принципе, да. Только он возник при написании системы госуслуг.
Павел, ну всё-таки фио+др не является уникальным идентификатором в базе данных. А логин в яндексе является и положить в базу два одинаковых логина не выйдет.
Boris Korobkov, я уже тоже начал подумывать про собственный домен. Потому что вспомнил, что когда-то давно на gmail у меня была похожая история. Я тоже думал, что кто-то по ошибке имя указывал на сервисах. Поэтому никому не писал. Теперь не уверен, что это ошибка была.
Не знаете, кстати, как дела обстоят с почтовиками на своём домене? Есть безопасные и простые в настройке решения?
Алексей Тен, Не является. Кстати, у меня в 90-х пенсия бабушки тоже так по ошибке полной однофамилице уходила. Система, бывает, ошибается.
Про одинаковые логины. Просто вы имеете ввиду ситуацию павел-анисимов !== павел.анисимов. Но вполне возможно здесь ситуация ( павел-анисимов OR павел.анисимов OR павел_анисимов ) == павел—анисимов. И если при регистрации сегодня есть только один вариант символа для регистрации, то какое-то время назад система либо позволяла иное, либо имела баг, позволяющий регистрировать похожие до степени смешения имена, а потом этот баг не менее коряво устранили, указав, что разные аккаунты -- это одно и то же.
yayashitoya, Странный набор для спамеров, наверное, был. Там твиттер, стим и ещё что-то было. Хотя, для создания видимости реальности аккаунта очень даже может быть.
Ты проверял, оютправляя письма с почты на яндексе?
Отправь все те же варианты с гугловского аккаунта, а при возможности и с иных адресов. Результат может быть иной.
Кстати, этот материал - готовая статья на Хабр. Там и аудитория на порядок больше, и охват компетенций шире. И уж яндекс там точно отреагирует.
Received: from mxfront2o.mail.yandex.net ([127.0.0.1])
by mxfront2o.mail.yandex.net with LMTP id 20C545C3CC5
for pavel.anisimov@yandex.ru; Tue, 27 Nov 2018 12:15:32 +0300
Received: from macka116.sndsy.ru (macka116.sndsy.ru [185.138.183.116])
by mxfront2o.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTPS id nodeXEiNdR-FWCWlMtL;
Tue, 27 Nov 2018 12:15:32 +0300
(using TLSv1.2 with cipher ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256 (128/128 bits))
(Client certificate not present)
Return-Path: mail@extmail.alfabank.ru
X-Yandex-Front: mxfront2o.mail.yandex.net
X-Yandex-TimeMark: 1543310132
Authentication-Results: mxfront2o.mail.yandex.net; spf=pass (mxfront2o.mail.yandex.net: domain of extmail.alfabank.ru designates 185.138.183.116 as permitted sender, rule=[ip4:185.138.180.0/22]) smtp.mail=mail@extmail.alfabank.ru; dkim=pass header.i=@mail.sendsay.ru
Константин Цветков, в случае адреса с точкой копии не было. В случае с дефисом, мой адрес и стоял в копии. В основном адрес был рабочий адрес моего однофамильца:
To: "Anisimov, Pavel" Pavel.Anisimov@______________.com
CC: "pavel-anisimov@yandex.ru" pavel-anisimov@yandex.ru
Нужно понимать, что имейл - это вообще решето. Никогда нельзя пользоваться имейлом для чего-то важдного. НИКОГДА.
Я сделал имейл на своем домене у Яндекса. Через некоторое время я сменил все DNS записи и перешел к другому провайдеру. Ниодной записи связанной с Яндексом у меня нету. Но письма все еще прекрасно приходят в Яндекс! Убога сама технология имейла. Я уж молчу какой ад самому поднять почтовый сервер.
К сожалению, электронная почта по факту стандарт. Нет такого же всепроникающего и удобного инструмента. Те же госуслуги, к примеру, вообще из онлайна выпадут без почты.
Про домен у Яндекса огорошили. Достаточно странно. Даже не представляю как после смены DNS письма могут приходить. Может быть, это внутри системы происходит? Письма от Яндекса только или все подряд?
Отправил все возможные варианты. Алиасы и точка/дефис приходят на меня же (в том числе независимо от регистра). Тире, среднее тире, минус не доходят и возвращает ошибку "неверный формат данных". Так и не удалось отправить письмо куда-то на сторону.
Надоело разбираться с этой чертовщиной. Решил просто уйти с Яндекса. Обидно, лет 15 ящику. Наверное, даже не на другой сервис, а свой домен. Там уж точно такой проблемы не должно быть. Хотя возникают вопросы с безопасностью, которую уже не будут инженеры Яндекса решать. Хотя... те же хостеры предоставляют услуги почтовых хостингов со всякими иксченджами.
P. S. За ссылку на RFC спасибо. Лишний раз убедился, что жизнь гораздо сложнее и богаче, чем 100 % покрытие тестами. И невозможно возможно)