Как вставить форму на страницу Wordpress?

Есть сайт на Wordpress и форма заявки на Yii. Приложение Yii находится в корневой папке WP.
Нужно форму (500x500px) вставить на страницу (блок 500x500px).
iframe неудачный способ, так как в форме должна открываться карта, и данного размера недостаточно для удобства ползователя.
Пробую через JS - все съезжает.

Вставляю в блок на странице WP.

<div id="place_form" width="500px" height="500px"></div>
<script type="text/javascript">
$.ajax({
   url:"/yiiapp/",
   success:function(response){
      $("#place_form").html(response);
   },error:function(){
      alert("error");
   }
});
</script>

Или

$("documend").ready(function(){
   $("#place_form").load("/yiiapp/");
});


Все съезжает. Карта не открывается. Конфликт скриптов.
Подключал скрипты как нужно через function.php

Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vism
У вас форма тянет с собой весь layout yii видимо, со скриптами и т.п.
Тяните только саму форму без скриптов и стилей.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
форма заявки на Yii

так не бывает. Yii не язык программирования, не язык разметки - это php framework. Так что форма видимо на html + возможно к ней есть css и js. Но точно не на yii. Это как сказать: "у меня компьютер сделан из китайцев."
Приведу аналогию:
Вы взяли гвоздь из синей коробочки и пытаетесь прибить его к стене. Не получается (хз миллион причин), но вы вместо того, что бы описывать реальные проблемы (ошибки в консоле например), говорите что он из синей коробочки. Не Важно из какой он коробочки, важно что это гвоздь, важны материалы, характер проблем и т.д.
В yii есть хелперы, которые строят формы. Но формы в итоге состоят из html+css+js, wp тоже так делает. Да и все, что написано на php по сути преследует цель сгенерить html+css+js и отдать бразеру, который на базе html сформирует разметку, на базе css стилизует ее и исполнит программы из js. Не важно что там на сервере и как, в итоге получаем html+css+js и не имеет значения из какой коробочки его достали. Соответственно и ошибки надо искать в браузере, который работает с этим итоговым html+css+js.
Ответ написан
Комментировать
So1omon
@So1omon
Родился. Тусуюсь. Все ок.
Как вариант попробуйте заменить знак "$" на "jQuery"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы