Можно ли сделать push всех моих локальных коммитов, но чтобы это выглядело, как один коммит?
Здравствуйте. Я склонировал удаленный репозиторий себе. Я поработал над ним. В процессе работы я делал временные коммиты с сообщениями, которые понятны только мне. Пришло время сделать push. Могу ли я сделать такой push, при котором отправляются все мои изменения (все мои коммиты), но выглядят они, как один коммит? С сообщением одного (последнего) коммита.
когда-же вы все, уже научитесь читать документацию на инструменты которыми пользуетесь?
Ну или хотя-бы гуглить, ну или хотя-бы заглянуть в справку того-же гитхаба?
Засераете БД бесполезными байтами а потом храни это всё, корми электричеством, а потом глобальное потепление, уничтожение лесов амазонки, аттака инопланетян :)
hOtRush, Данный сайт не предназначен для ответов на базовые вопросы и вопросы из разряда "мне влом напрягаться, разжуйте мне".
Насчёт "хамовитости" - да пофиг, мог ткнуть носом в раздел 2. правил и послать к модераторам за заслуженным DEL, заместь дал аж две ссылки.
ТыжСисАдмин, какой ты молодец, целых две ссылки дал, корона не упала перед холопами?
На «Тостере» можно получить ответ на вопрос по любой теме IT от участников сообщества, хорошо разбирающихся в этой теме.
Первый абзац со странички "о сервисе", как это противоречит "Данный сайт не предназначен для ответов на базовые вопросы и вопросы из разряда "мне влом напрягаться, разжуйте мне" плохо понимаю
git checkout feature # убедиться что ты на своей ветке
git rebase develop # убедиться что она растет из develop'а
git reset --soft develop # уничтожить все новые коммиты не изменяя файлы
git commit -a # добавить все изменения одним коммитом
git-flow.
В своей ветке (feature) развлекаетесь как хотите, затем мержите в develop, а уже develop отправляете на сервер. В итоге ваша ветка вообще не попадает в репозиторий, только конечный итог.