как как)) в консоли ошибки посмотрите..вдруг что есть
а еще есть вероятность ,что какой-то DontDEstroy объект создаете с ссылкой на Instance, а потом пересоздали второй раз, а ссылка не меняется..
плюс не ясно что у вас за персонаж, есть ли сетевой уровень)) что за управление "с помощью Joystick" )) ничего вообще не ясно))
Denis Gaydak, У меня точно такая же ситуация. Если была бы ошибка написал. Но даже предупреждения не появляется. Управление с помощью библиотеки из unity store
У меня просто такое первый раз. В моейм понимании, когда перезапускается сцена, то все ссылки обновляются, а объекты пересоздаются. Ну что цикл жизни сцены обновляется.
artshelom, точно такая же?? вы же автор..опять множество акков позаводили?)
Модераторы на помосчь))
а джостик ваш - это плагин. от сторонней студии , почему он там не работает у вас - большой большой вопрос.
Чужие плагины - почти всегда проблемы)
Перезапуск сцены - вы в общем то правильно понимаете, но как я уже сказал, бывают неуничтожымые объекты, статические классы и прочие прелести.
Не работает джостик - смотрите что с ним. что там у него в коде. или пишите автору. плагин хоть и бесплатный, но ковырять его за вас - вряд ли кто-то возьмется.Да и не факт что дело в плагине, а не в том как вы его используете.
Denis Gaydak, Не понял. насчет много акков? Типо есть вопрос с такой проблемой?
Проблема не в джостике, а в том, что сцена не правильно перезапускается. Возможно у меня остались связи через статические классы. Буду смотреть разбираться. Спасибо