@ligisayan

Как удалить лишнее поле доставки в админке с заказом в магазине woocommerce?

Всем привет! Есть магазин на woocommerce в котором установлен wordpress плагин Checkout Field Editor для формирования для управления полями информации о клиенте.

Создал одно собственное поле адреса доставки вместо 6 идущих по стандарту (адрес 1б2, индекс, город, страна) - просто их выключил в админке плагина. Но, сам блок с адресом и поле адреса остались при приходящем заказе и теперь информация избыточная, причем с записью адрес не задан.
5c6593a4ef53b501848288.png

Как этот блок можно исключить из админки, а лучше даже на его месте прописать мое адресное поле - это идеальный вариант.

Вот такой код прописанный в functions.php результата не дает
add_filter( 'woocommerce_checkout_fields' , 'custom_override_checkout_fields' );
function custom_override_checkout_fields( $fields ) {
     unset($fields['billing']['billing_address_1']);
     unset($fields['billing']['billing_address_2']);
     unset($fields['billing']['billing_city']);
     unset($fields['billing']['billing_postcode']);
     unset($fields['billing']['billing_country']);
     unset($fields['billing']['billing_state']);
 
     return $fields;
}
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Решения вопроса 1
TTkachev
@TTkachev
PHP + Python + JavaScript + ObjectiveC
Есть плагин WooCommerce Checkout Manager - лучше чем править functions.php. У меня как-то скопилось очень много правок в нем, обновления шаблона вышло и что-то пригорело в области поясницы.
Короче, теперь все стараюсь реализовывать плагинами.
Успехов )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы