А чтобы сделать скриншот экрана текущего пользователя, моя программа должна открываться в том же сеансе.как на счет работать на уровне устройства? именно с админскими правами, должно быть доступно все
Права администратора мне нужны, чтобы мою программу не закрыли.именно "нулевой сеанс" гарантирует, что обычный пользователь не сможет завершить процесс. а про доступность перечисленных целей - выше
Пуск - строка поиска - Ножницы
. Или сочетанием Prt Scr (Print Screen) + Alt
- делается снимок активного окна в буфер обмена, откуда его можно вставить хоть в Paint, а затем сохранить и загрузить сюда, например. скриншоты как делать?а это тянет на самостоятельный вопрос, не так ли? еще раз напомню по фишки тьмвьювера, что бы уйти от ненужных споров "возможно ли из 0вого сеанса, грабить экран"? (ибо возможно) а как? - я же не знаю чем вы владеете?.. если вы зададите конкретный вопрос, типа "как из 0вого сеанса, грабить экран"?, да еще и окажется, что он в теге C#, возможно мне будет интересно, поискать на него ответ* ))
А программы в нулевом сессии не могут запускать программы на другом сессии (в котором расположены другие пользователи). Соответственно эта программа не сможет получить скриншоты на другом сессии.ни каого терпения не хватит.. как по вашему TeamViewer, позволяет открывать и завершать сеансы от разных пользователей удаленно? (удаленно - это значит транслирует экран черти куда, скриншот по сравнению с этим детский лепет)