@AlxWanderer

Проблема с leaderboard в PlayMaker(GooglePlay) в Unity, как ее исправить?

Суть проблемы обстоит в том, что вроде подключил все необходимое, но сколько бы не наберал очьки, они не учитываються в лидерах!
Вот скрипт!
public int Score
        {
            get { return _score; }
            set
            {
                _score = value;
                ScoreText.text = _score.ToString();
                if (PlayerPrefs.GetInt("HighScore") < _score)
                {
                    PlayerPrefs.SetInt("HighScore", _score);
                  
                    HighScoreText.text = _score.ToString();
                      //
                    Social.ReportScore(_score, leaderboard, (bool success) => 
                    {
                        if (success) print ("Good Add leaderboard");
                    });
                    //
                }
            }
        }
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlxWanderer Автор вопроса
Вот верх!
private string leaderboard = "CgkzIif6px6ATHAIHTA";
        public Text ScoreText;
        public Text HighScoreText;

        private int _score;
        public int Score

Не знаю может я что не так указываю! Уже и так и сяк а все не как! Может вы знаете как решить!
Ответ написан
Комментировать
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
https://docs.unity3d.com/ScriptReference/Social.html
дайте попробую угадать. вы пробуете это не на iOS...???
прочитайте. Social в юнити для GameCenter только. если надо ПК или андроид - ищите плагины.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы