Модуль лицензирования продукта?

Добрый день, ребята незнаете хороший модуль для лицензировании продукта?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Adamos
@Adamos
Вроде бы сейчас самая распространенная модель лицензирования РНР - "Воруете - хрен с вами, за каждым не набегаешься. Но обновлений без валидного ключика не получите".
А защищать код - кто ж сейчас такой продукт покупать будет, если его чинить и развивать может только продавец? Даже кондовый Битрикс давно открыт.
Ответ написан
PHP тяжело лицензировать, однако, возможно. Только надо быть готовым, что защиту рано или поздно обойдут. Используйте ioncube. Есть версия онлайн обфускации. Не забывайте, что $_SERVER можно переопределить перед запутанным кодом, тем самым поменять, например, настоящие данные сервера.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы