BuggyBuggy
@BuggyBuggy

Почему выводится только часть подстраниц на данной странице?

Добрый день.
Есть страница "Услуги" (id = 183)/ у неё есть около 20 подстраниц с услугами.
Надо вывести подстраницы с миниатюрами и ещё несколькими полями на странице-родителе (одно из полей подстраниц "service_intro").

Делаю так:
<?php 
		$args = array(
			  'numberposts'	=> -1,
			  'post_type'		=> 'page',
			  'meta_key'		=> 'service_intro'
			);
		$the_query = new WP_Query( $args );
		?>
		<?php if( $the_query->have_posts() ): ?>
 <?php while( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?>
...
<?php endwhile; ?>
		</div>
		<?php endif; ?>
		<?php wp_reset_query(); ?>


Выводит только 9 штук.
В чём может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Потому что стоит лимит на вывод количества записей. Добавьте в список аргументов 'posts_per_page' => -1
Вот так :
<?php 
    $args = array(
        'post_type'		=> 'page',
        'meta_key'		=> 'service_intro',
        'posts_per_page'      => -1
      );
    $the_query = new WP_Query( $args );
    ?>
    <?php if( $the_query->have_posts() ): ?>
 <?php while( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?>
...
<?php endwhile; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php wp_reset_query(); ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы