mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Что за глюки в письме на gmail?

iUrotAF.png
делаю на js табличку , она генерируется и полностью вся одинаковая , все классы в самом html через style, хоть там и классов та нет почти
отправляю через php на мыло:
<?php

$recepient = "мое мыло@gmail.com";


$subject = "заголовок письма";

$data = $_POST["data"];

$prev = "<html><body>";
$end = "</html></body>";

$message = $prev .$data . $end;
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";

// дополнительные данные
//$headers .= "From: Павел <от@gmail.com>\r\n"; // от кого
//$headers .= 'Cc: копия@ya.ru' . "\r\n"; // копия сообщения на этот адрес
//$headers .= "Bcc: скрытая@копия.ru\r\n"; // скрытая копия сообщения на этот

mail($recepient, $subject, $message, $headers);


может я тут что то не то сделал? Кодировку вроде указал , а на скрине все равно видно что проскочил глюк, причем отправляю подряд несколько писем и глюк с кодировкой и отображением таблицы всегда есть и всегда в разных местах
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
mrusklon
@mrusklon Автор вопроса
Не получается? Яростно гугли!
оказалось что gmail не правильно понимает длинные строки , поэтому был такой хитрый баг. Порезал строки и все стало работать нормально
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tomclancys
@tomclancys
Мало информации...
Покажи html который генерируется.
Покажи письмо само.
Думаю ошибка в вёрстке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы