Задать вопрос
@check197

Что это за блокировка почтового ящика gmail?

Приветствую. Не заходил месяц на личную почту gmail и сегодня при открытии mail.google.com получаю такую страницу:
67596f7100578101644829.png

Аккаунт google не заблокирован, все сервисы работают, но на почту не заходит. С чем может быть связано? У меня привязан личный номер, почта резервная. Данные все мои.
Еще пароль внешнего приложения, по smtp отправляю сообщения самому себе. Это ж не запрещено...
И как разблокировать? Не могу найти ссылку для техподдержки не google workspace
  • Вопрос задан
  • 17580 просмотров
Подписаться 2 Простой 7 комментариев
Решения вопроса 1
Необычная высокая нагрузка
Причина временной блокировки от нескольких часов до суток. Причины возможные перечислены. Текст стандартный без подробностей ждём сутки и проверяем
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
И как разблокировать?

Никак. Это особенность гугла - если что-то сломалось, то бывает проще новый ящик завести :)
Не могу найти ссылку для техподдержки не google workspace

У гугла нет техподдержки. Ну то есть возможно для платных клиентов она и есть, а бесплатные сосут ... мороженое.
Ответ написан
Комментировать
@maksim_sitnikov
Последствия, высокая нагрузка из-за новых сервисов которые почту выкачивают плюс народ массово побежал безопасную почту заводить.
Ответ написан
Комментировать
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Дунадан - северный странник. Злой, но очень добрый
И как разблокировать?
Никак. Подождать 24 часа, как вам и написано
Не могу найти ссылку для техподдержки на google workspace
И ни найдёте
Ответ написан
Комментировать
@Tokmakhab
На днях мне в каком то отечественном приложении на тлф выскочил баннер "Перенесите в один клик вашу почту Gmail на новую почту Xmail, которая подходит для сервисов в России". Я не нажал, а кто-то нажал, вот и грузанули Гуглу сервера. Может, с этим связано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы