@aliasst

Как в админке ВП убрать столбик с описание категории на странице категорий (скрин)?

5c53e1980e95d365693438.png

так как описание очень длинное, и неудобно пролистывать каждый раз.. убрать нужно конечно так, чтобы на странице самой категории описание оставалось, убрать нужно только на странице где перечислены все категории сайта..

td.column-description

есть функция, которая убирает этот столбик в обычных категориях постов. но мне надо убрать его в категориях товаров.. Как-то его ее можт поправить?

/**
 * Remove default description column from category
 *
 */
function jw_remove_taxonomy_description($columns)
{
 // only edit the columns on the current taxonomy, replace category with your custom taxonomy (don't forget to change in the filter as well)
 if ( !isset($_GET['taxonomy']) || $_GET['taxonomy'] != 'category' )
 return $columns;

 // unset the description columns
 if ( $posts = $columns['description'] ){ unset($columns['description']); }
 return $columns;
}
add_filter('manage_edit-category_columns','jw_remove_taxonomy_description');
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Кодить ничего не надо просто
skrinshoter.ru/s/010219/9Ele9xc9
Ответ написан
Комментировать
@aliasst Автор вопроса
додумался.. нужно в последней функции изменить было слаг таксономии а таже фильтр другой применить.

вот готовая функция для товаров:

/** Удаление столбика с описанием категории товаров из админки ВП//

function jw_remove_taxonomy_description($columns)
{
 
 if ( !isset($_GET['taxonomy']) || $_GET['taxonomy'] != 'product_cat' )
 return $columns;

 // unset the description columns
 if ( $posts = $columns['description'] ){ unset($columns['description']); }
 return $columns;
}
add_filter('manage_edit-product_cat_columns','jw_remove_taxonomy_description');


а вот для обычных постов:

/** Удаление столбика с описанием категории постов из админки ВП//
function jw_remove_taxonomy_description($columns)
{
 if ( !isset($_GET['taxonomy']) || $_GET['taxonomy'] != 'category' )
 return $columns;
 if ( $posts = $columns['description'] ){ unset($columns['description']); }
 return $columns;
}
add_filter('manage_edit-category_columns','jw_remove_taxonomy_description');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы