@kopelev2000

Kак пройтись по всем страницам на сайте. Страницы переключаются js скриптом?

Подскажите, пожалуйста, как пройтись по всем страницам на сайте.
Страницы переключаются js скриптом:
5c53421e9ff5a380743023.png
Идей нет вообще... .
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
@deniz1983
...
Так же как и вручную: в верстке ищете эти цифры и от цифры 2 (так как первая уже открыта) селениумом делаете click() на объект. Ждете 3-5 секунд загрузку страницы полностью и парсите информацию. Далее переход на 3 и опять ждать, парсить; потом на 4 ... и так пока не кончатся страницы. И не забыть указать условие «если элемент не найден, то...»
А еще, судя по строке поиска, там номер страницы как р=1 отображается. То есть можно driver.get() тоже адрес давать увеличивая каждый раз на единицу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Ну селениум конечно хорош - но можно было и так:
https://www.udemy.com/api-2.0/discovery-units/all_...
(у вас эта ссылка может быть немного другой - надо смотреть в сетевой активности)
p=1 и page_size=12(этот поставить на 100500 и дернуть все разом)

и ответ уже в JSON
Ответ написан
Комментировать
netpastor
@netpastor
Python developer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы