Ссылки с поддоменов на основной сайт, как отразится это на основном сайте в плане ПС?
Добрый день. Есть сайт, сейчас по многим запросам в топе, требуется расширение функционала, но на самом сайте уже делать не хочется, иначе полная каша получится. Хотелось бы сделать на поддомене (возможно даже 2-х), тематика та же останется, просто немного с уклоном в другую сферу в этой же тематике (строительство). На главном сайте я хочу в меню разместить поддомен, то есть будет как обычная кнопка на страницу, но с переходом на поддомен. Вообще так можно делать, или это ненормально. И как это отобразится на основном сайте в плане ПС? Я в сео нуб, поэтому не судите строго))) Буду рад любому совету специалистов. Премного благодарен за Ваше потраченное время.
P.S. На поддомене я так же кнопку размещу на основную страницу главного сайта. (забыл это указать).
Спасибо Вам всем большое! Как всегда спецы выручают!)) Без Вас никуда! Теперь можно со спокойной душой делать сайт на поддомене. А гугл по запросам только старые темы выдавал на форумах за 2013-2015 года. Вот решил на всякий случай спросить. Спасибо ещё раз!!!
Евгений Юдин, ну если так плясать, то www у любого домена это тоже поддомены, но поискивики и их алгоритмы спокойно находят такие вещи и склеивают, да и вообще они достаточно умны уже и понмают, да и ссылки не играют такой большой роли уже