Где найти на freelance заказы проджект-менеджера на постоянное сотрудничество?
Нужен совет. Подрабатываю удаленно на фрилансе front-end. Реально ли найти проджект-менеджера/сейлза не знаю как правильно назвать, который будет вести заказы, общаться с клиентами за % ? Ибо мониторить заказы, в каждом заказе писать "я могу", набивать профиль отзывами и т.д. не совсем то, что хотелось бы. Или правильнее будет удаленно работать на компанию?
проблема начнется, когда выясните, что до вас доходит хорошо если 40% от уплоченного заказчиком, и, самое плохое, от повторных заказов того же заказчика (т.е. менеджеру не сильно и напрягаться нужно уже)
поэтому придумано решение только в виде девочки, лучше в декрете, но и студентки подойдут
продукт менеждер по хорошему должен хорошо разбираться как в айти, так и в программировании в целом, ну и в других сферах, вплоть до продаж и переговоров.
а просто от бестолковой девочки пользы мало будет, только отвлекать начнет бесконечными согласованиями
все так ) но, анекдот, "на кнопку жму я , а деньги пополам" неспроста придуман: в IT (да и везде, у риелторов те же недавно сталкивался) это проблема повторных продаж, хотя - это тоже можно оговорить в процентах, и часть заказов действительно идет от таких горячих фоллапов, но это уже для фирмы / команды актуально