Как компилировать/установить модуль autosleep.c на debian?
Что то у меня уже со здоровьем поплохело() Очень нужно компилировать модуль autosleep для ядра linux 4.9.6. Но как не пытаюсь все мимо. Сначала пробовал через утилиту module-asistant, после всех процедур скачивания и обновления начал устанавливать в итоге на запрос получил ответ типа "что такое autosleep?", ввел m-a list и действительно там такого модуля нет(но блин он есть в исходниках моей версии ядра, да и в конфигурационном файле, только с пометкой что, мол не установлен). Бросил эту затею с m-a , теперь пытаюсь просто скомпилировать с помощью gcc & make но тут еще больший гемор: один вечер только все нужные хедер-файлы в путь компилятору собирал. Второй вечер убиваю на редактирование исходника и этих хедеров, много в них не соответствий: переопредилений или вообще без прототипов функции. И тут я понял что и года не хватит чтоб исправить все тысячи хедеров! В общем вопрос простой, как установить этот модуль в ядро без затрат здоровья!? Может кто то ставил? Может я что то явно делаю не так?