ситуация вот какая.
несколько дней назад взял в аренду выделенный сервер. до этого, поназадавал службе поддержки кучу вопросов, чтоб не попасть в неприятности. один из ключевых вопросов был в том, будет ли этому серверу предоставляться KVM с почасовой оплатой. т.е. стоял конкретный вопрос, на который я получил конкретный ответ: "Почасовый KVM есть для серверов в Нидерландах и Германии."
ок, подумал я, заказал сервер в германии.
сегодня получил доступ к серверу, и пытаюсь узнать в тикете процедуру запроса KVM. на что получаю ответ: "Стоимость услуги составляет 49$ за 24 часа. Почасовая или поминутная тарификация отсутствует, оплачиваются сразу 24 часа."
т.е. разводилово на ровном месте.
когда же я попросил вернуть средства которые я перевел в счет оплаты сервера, в ответ получил: "Согласно публичной оферте пункт 4.7 Услуга moneyback (возврат средств при отказе от услуги) предоставляется только для услуги "виртуальный хостинг"."
т.е. мало того что развели на ровном месте, так еще и деньги возвращать отказываются.
я не первый год арендую сервера, и не в количестве нескольких штук, но ни у одного хостера я не встречался с такой наглостью. в итоге я потерял $113.
переписку я заскринил.
вопрос в том, стОит ли публиковать сию историю, и если стОит - в какой хаб?
Хабр — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать IT-сообществу. Как правило, в таких статьях одна ругань, разборки и выяснение отношений с переходом на личности и публикацией личной переписки. Мы категорически против такого на Хабре, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от жалобных публикаций, а если кто-то обманул или ограбил, обращайтесь в полицию.
К вопросу, о возврате денег. Попробуйте отослать хостерам в Германии ваши скрины с комментариями к ним.
У меня были подобные вопросы, только по другой тематике. Решались таким образом положительно. По законам Германии, если сотрудник ввел клиента в заблуждение и есть этому доказательства, то сделка считается недействительной.