@newaitix

Date.now в php?

Метод Date.now() возвращает количество миллисекунд, прошедших с 1 января 1970 года
Date.now() выдает мне в javascript "1547633045317"
Аналогичный метод в php microtime(); возвращает черт знает что.
strtotime() тоже не работает.
Как в php получить точно такое же число как в javascript ?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
@krypt3r
Секунды с точностью до микросекунд — microtime(true)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sriver
js newbie
а что именно вывели команды php ? а то "черт знает что" и "не работает" - не очень точные описания
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Дело явно не в php, вот пример в песочнице:
sandbox.onlinephpfunctions.com/code/20bbe78c1b0629...
sandbox.onlinephpfunctions.com/code/ae2ac8f15f642b...
выводит то что надо

Так что или есть проблемы с сервером и датой или Вы что-то не так делаете. Покажите полный код, как Вы пытаетесь вывести эти данные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы