Метод Date.now() возвращает количество миллисекунд, прошедших с 1 января 1970 года Date.now() выдает мне в javascript "1547633045317"
Аналогичный метод в php microtime(); возвращает черт знает что. strtotime() тоже не работает.
Как в php получить точно такое же число как в javascript ?
newaitix, да, около 50 секунд разницы. Сомневаюсь, что вы можете выполнить этот запрос в JS и PHP одновременно с точностью до миллисекунды.
Кроме того, не забываем, что JS показывает локальное время, а Пых - время сервера.
newaitix, microtime(true) возвращает время в миллисекундах с точностью до микросекунд. Чтобы миллисекунды превратить в микросекунды нужно умножить на 1000
microtime(true) возвращает время в миллисекундах с точностью до микросекунд.
Вообще-то нет. Он возвращает время в секундах, добавляя к ним столько дробной части, сколько позволяет точность определения времени компьютером. Расчитывать на точность в микросекундах, как правило, не приходится.
Ну вот на данный момент я использую вариант который предложили выше 1000 * microtime(true) и он выводит 1547635778800.4
Точнее я вижу это в базе данных.
$post_password=$_POST['password']?$_POST['password']:'';
$microtime=microtime(true);
$user=$_connect_->query("SELECT * FROM users WHERE login='{$_POST['login']}' ORDER BY 'id'");
$user_fetch=$user->fetch();
if($user_fetch==''){
if($_POST['acept']=='true'){
$salt='$6$rounds=1000001$usesomesillystri$D4IrlXatmP7rx3P3InaxBeoomnAihCKRVQP22JZ6EY47Wc6BkroIuUUBOov1i.S5KPgErtP/EN5mcO.ChWQW21';
$db_pass=crypt($post_password,$salt);
$_connect_->exec("
INSERT INTO users(
login,password,count_colum,count_min_width,microtime
)VALUES(
'{$_POST['login']}','{$db_pass}',4,55,'$microtime'
)
");
.....
Ну я не вывожу на экран то что в переменной я кладу значение переменной в базу.
В колонку microtime. Колонка microtime в таблице users имеет varchar(255) utf8_general_ci
Таблица тоже база тоже utf8_general_ci
Ну я не вывожу на экран то что в переменной я кладу значение переменной в базу.
то есть проблему Вы не локализовали? И вполне возможно, что проблема именно в том как Вы кладете данные, а не во встроенных функциях php. Ошибки есть в логах? Запись создается?
P.S.: $_POST['login'] класть в базу нельзя. Нельзя пользовательские данные без обработки вставлять в sql.