Форма бронирования для одного объекта с фиксацией сумм по дням и часам за определённый период?
Столкнулся с проблемой формы резервирования. Есть много плагинов перелопаченых мной уже готовых для резервирования, однако ни чего не подходит для моих нужд. Может кто то сталкивался с подобным. Есть один объект который сдаётся по часам и дням. Причём за час одна сумма, за день другая, за неделю третья, за месяц четвёртая . Но клиент конечно сам выбирает количество дней и часов. Не хочется разбивать форму, да и не правильно это , то есть что бы выглядела одним целым.
Есть логические формы вроде WP Cost Estimation , и Gravity forms , они даже имеют календари бронирования если настроить правильно, однако они не скажут клиенту что место занято. Не хотелось бы ещё связываться с wooсommerce, что бы не нагружать сайт. Спасибо.
Буду рад любой помощи или направления пути по решению вопроса.
yarovikov, интересное предложение, но это долго, не случайно тема стоит в ворпрессе , то есть это надо уже на готовый ворпресс сайт, одно дело написать просто форму бронирования самому и другое ещё календарь распределения мест. Тут приходится отталкиваться от того что имеем на данный момент. Если писать индивидуально, для wordpress , то на чём лучше на Gravity forms? , или на чём то ещё , что бы была возможность сделать логику свою. Большинство предлагает логику скидки по процентам, а надо логику что то типа if (interval_data > 7day) = 50$ for object ,
написать логику на js формы я могу и сам для фиксированых цен , а как всё остальное? Календарь бронирования , тогда себестоимость этого сайта будет огромной, а это вроде как мелочь для лендинга))