Где на сайте Microsoft найти оригинальные образы систем?
Была куплена коробка с Windows 10 Home. USB-носитель потерялся, остался только ключ. Пытаюсь найти на оф.сайте загрузки, где есть оригинальные сборки, но не получается найти. Где там скачать образы последние, 1809 как я понял это последний октябрьский?
Торенты не предлагать.
Уважаемый, Будьте любезны ткнуть носом по вашей первой ссылке, где там ссылка на скачиваемый ISO образ. Потому что все там есть это Upgrade или создание, что подразумевает наличие уже установленной винды. У меня хватило ума вбить в гугле фразу "Windows 10 скачать" и зайти на эту страницу. Не хватило ума найти ссылку на ISO образ.
Sergey Ryzhkin, https://www.microsoft.com/en-us/evalcenter/evaluat... попробуйте ещё эту винду, она урезана самим microsoft, нет 3д рисовалки, прочего ненужного софта
Со старта она памяти меньше ест, ~1ГБ, по крайней мере до версии 1809 так было, качать советую качалкой, оттуда ограничение 10 мегабит в 1 поток
Ещё где-то есть официальная Lite версия, отдельная ветка, где нет вообще ничего лишнего, только самое необходимое, но мне о ней ничего не известно кроме её названия "Windows Lite", так просто её кажется не скачать.
Бесплатно и без смс! А вообще, такие вопросы, конечно, вводят в недоумение. Превратили тостер в гугл такими вопросами(
PS Автор вопроса позиционирует себя как "Photographer & SysAdmin". Насчёт "Photographer" не знаю, но "SysAdmin" из него так себе с такими-то вопросами.
fdroid, в компьютерном клубе можно сидеть и брать с малолеток по 50 копеек за 2 минуты игры в ГТА и ты уже сисадмин, что тут такого, ещё можно фоткать их на телефон и ты уже фотограф, теоретически
Эту страницу я видел, там нет ссылки на ISO образ. Гуглить я умею - спасибо. Все ссылки что там есть располагают что у тебя уже есть винды и ты обновляешь ее. А голого ISO образа нет, пожтому эта ссылка не рабочая.
Эту страницу я видел, там нет ссылки на ISO образ. Гуглить я умею - спасибо. Все ссылки что там есть располагают что у тебя уже есть винды и ты обновляешь ее. А голого ISO образа нет, пожтому эта ссылка не рабочая.
Умеете?
Ха.
Вам дали ссылку.
И даже скриншот приложили.
Там есть "Скачать средство сейчас".
В этом средстве есть "Скачать образ" или как-то так.
ещё можно фоткать их на телефон и ты уже фотограф, теоретически
У него в профиле есть ссылка на его сайт. francyz.com
Фотографии можно оценить.
Но больше всего понравилось в разделе "Обо мне".
Наплевать всем, автор.
stratosmi, В каком средстве ? Вам написали, что нужна ссылка на готовый образ. А не на средство, которое необходимо ставить и в нем уже чето скачивать. Научитесь читать, уважаемый.