Можно ли как-нибудь объединить 2 сторонних сервиса?
Хочу узнать чисто теоретически возможно ли такое.Пример для прояснения : есть мобильное приложение суть которого заключается в подписке на новостные веб-сайты, можно ли как-нибудь соединить 2 сторонних сервиса, бухнуть в приложение кнопку подписки на подписку стороннего ресурса и чтобы приходили полноценные новости, которое отображают заголовок, картинку, возможно ли такое ?
Надеюсь что вы поняли вопрос, заранее спасибо за ответ.
alex_mirito, понятнее вопрос не стал.
Почему сервисы сторонние? При чём тут тогда приложение, кнопка, я так понимаю в него должна быть забабахана, а оно твоё или тоже чужое?
"Подписка" может идти как угодно. Например, можно подписаться на "мЯ.новости", но при этом не читать первоисточники.
Ezhyg, Немножко перефразирую пример. Представим, что у меня есть приложение (я являюсь его владельцем), его основная задача подписка на сторонние новостные сервисы сервисы по типу пикабу, лайфхакер и т.д.Представим что в приложении есть функциональная кнопка, в которую ты вставляешь ссылку на новостной сайт, затем жмёшь подписаться. После чего в ленте приложения у тебя начинают появляться новости этого сервиса. И так можно подписываться на разные новостные сайты. (Это что-то в духе яндекс дзена, только новость автоматически подстраивается под приложение и не нужно переходить на ихний сайт). Можно ли что-то подобное соорудить на мобильных платформах ?Установить связь между своим и другими различными новостными сервисами.
alex_mirito, если у сервиса есть rss / atom то вопрос в принципе сводится к созданию списка урлов фидов, а юзер выбирает из списка доступных сайтов нужные.