Сайты/каталоги/базы с новыми сайтами и приложениями?
Доброго дня!
На данный момент нахожусь в поиске сайтов/приложений/каталогов, которые отслеживают появление новых интересных сайтов, ПО и инструментов. Это может быть список по категориям, а могут быть статьи - подача не особо важна, главное чтобы я могла отслеживать появление новинок в этом ключе.
Интересность - понятие растяжимое и очень субъективное. Но если говорить про те вещи, которые могут быть полезными, то вам поможет twitter, как это ни странно. Подпишитесь на несколько десятков известных людей в интересующей области и будете видеть все полезные сайты и инструменты, которые появляются в их поле зрения. Там же можно найти ботов, которые постят полезности по конкретным темам.
lukoie, Не знаю, как в других областях, но если брать фронтенд и мои наблюдения, то твиттер почти во всех случаях - это источник информации, а более-менее известные телеграм-каналы - это перепосты этой самой информации, причем далеко не в полном объеме (особенно это касается англоязычного мира). Исключения очень редкие и обычно публикуются в оба места сразу. Еще в твиттере можно быстро собрать себе ленту из рекомендованных профилей и когда захочется листать все сразу, в телеграме это не так удобно.