sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Можно ли в Wordpress сделать категорию, которую видят только определенные люди (админ, например)? А другие даже не знают о ее существовании?

Здравствуйте. У меня была задача изменить страницу записей (карточек с записями) у определенной категории (loop-my-category.php). Я изменил, но теперь нужно как-то показать ее дизайнеру - все ли правильно.
Можно ли скрыть от всех пользователей эту категорию и показать только админу, например? Я хочу создать скрытую категорию, чтобы ее посмотрел дизайнер. И если все отлично, то перенести изменения в существующую. Если нет, то внести правки и снова показать дизайнеру. Пока что изменения у меня на локальном сервере.

Есть в Wordpress скрытая запись. Можно ли что-то подобное сделать с категорией? Чтобы на нее нельзя было попасть обычному пользователю. Ни на нее, ни на записи, которые ей принадлежат.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
// Пример использования для текущего пользователя
if( is_user_role( 'customer' ) )
	echo "есть доступ";
else
	echo "нет доступа";

// Пример использования для определенного пользователя
$user_id = 23;

if ( is_user_role( 'customer', $user_id ) )
	echo "У вас есть доступ";
else
	echo "У вас нет доступа";


Найдено тут: https://wp-kama.ru/function/current_user_can
Найдено так: вордпресс если админ

Лень - двигатель Тостера.
Ответ написан
Комментировать
@kingdomofcrooked
Дизайнер
Тогда проще установить плагин Profile Builder, и настроить скрытые разделы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы