Можно ли в Wordpress сделать категорию, которую видят только определенные люди (админ, например)? А другие даже не знают о ее существовании?
Здравствуйте. У меня была задача изменить страницу записей (карточек с записями) у определенной категории (loop-my-category.php). Я изменил, но теперь нужно как-то показать ее дизайнеру - все ли правильно.
Можно ли скрыть от всех пользователей эту категорию и показать только админу, например? Я хочу создать скрытую категорию, чтобы ее посмотрел дизайнер. И если все отлично, то перенести изменения в существующую. Если нет, то внести правки и снова показать дизайнеру. Пока что изменения у меня на локальном сервере.
Есть в Wordpress скрытая запись. Можно ли что-то подобное сделать с категорией? Чтобы на нее нельзя было попасть обычному пользователю. Ни на нее, ни на записи, которые ей принадлежат.
// Пример использования для текущего пользователя
if( is_user_role( 'customer' ) )
echo "есть доступ";
else
echo "нет доступа";
// Пример использования для определенного пользователя
$user_id = 23;
if ( is_user_role( 'customer', $user_id ) )
echo "У вас есть доступ";
else
echo "У вас нет доступа";
ну да, а еще плагин для установки плагинов и плагин для настройки плагинов и обязательно плагин Падающие Снежинки.
Из-за таких вот горе-программеров приходится денно и нощно переделывать убитые плагинами сайты...
alex-1917, движок для того и нужен, чтобы облегчить задачу по созданию сайта. Сейчас огромное количество хорошо зарекомендовавших себя, плагинов. Хотя вы можете продолжать жить в дремучих нулевых, и пилить скрипты на коленке, только усложняя себе задачу.
Коррадо, если покопаться в плагине Profile Builder, то там есть в том числе и две строчки кода, которые я привел выше. Итак, следуя вашей логике, упомянутый плагин тоже из древних дремучих нулевых?
Ну а если без шуток, то я не против плагинов и даже ставлю на все проекты (та-дам!) ТРИ плагина, которые реально помогают.
Ваш же совет - ставить ради каждого чиха плагин - свойственен советам ставить монстров Yoast для вставки ОДНОГО мета-тега. Я совсем не против. Когда владелец сайта посылает таких горе-программеров-любителей-выехать-на-плагинах на БОЛЬШОЙ И УПРУГИЙ ЙУХ и бежит ко мне, чтобы спасти остатки сайта - я только ЗА!
В-общем, если подытожить, путь фаната плагинов - это путь ссыкуна, ссущего залезть и вставить строчку кода.