Давно хотел поменять свой айфон на моторолку и вот появилась возможность взять Motorola Droid 2 Global 1,2Ghz CDMA+GSM. По заявлению продавца, телефон привезён со штатов и работает как в CDMA так и в GSM сетях.
Кто сталкивался с опытом использования данного девайса?
Есть ли смысл приобретения, или же подсобирать на milestone 2?
А вы готовы к зарядке телефона ежедневно? Ну если скромно то 2 дня максимум выживет может быть. Не забывайте про этот не маловажный фактор, если в начале на это закрывают глаза, то в дальнейшем это очень бесит =)
Кстати, у меня два телефона, не знаю как моторолка, у меня лг оптимус. И я им не стал бы пользоваться как основным телефоном =) функции основного выполняет другой телефон. На андроиде тока инет использую, как телефон мне не понравился =)
Свой 3gs заряжаю стабильно каждый вечер, при активном использовании (не игры!!) почты, браузера разговоров. Если в игры играть, то после обеда уже заряжать нужно :)
Собственно Droid 2 World, это и есть Milestone 2, только с 2-мя диапазонами. Если не мешает, что нет русской клавиатуры тогда, берите. Но сначала проверьте, что он не залочен на оператора т.к. по-моему до сих пор нет рута на сий девайс.
Сам присмотрел себе этот девайс. По поводу батареи, тут попроще чем у айфона. Можно докупить запасную и менять по мере необходимости. На амазоне в бандле со всякими плёнками-чехольчиками-докстанциями он в пару долларов обойдется.