Как редактировать прошивку Epson Expression Premium XP-700, XP-600?
у меня 3 принтера данных моделей. Я хочу сбить настройки принтеров-мфу.
Вопрос: "Как снять блокировку при отсутствии чернил и картриджей?"
Конечно я могу залить дистилированную воду в СНПЧ или ПЗК. Но у меня деффектные картриджи - по одному из пять уже на 3-ех СНПЧ. Все разные. Это брак.
Я не хочу тратиться на СНПЧ больше.
Решение будет в ПЗК. Денег на них пока нету и сократили.
Я бы хотел сделать несколько изменений в программе планшетного принтера.
Первое - снять блокировку,
второе - убрать поля при печати с флешки (печатает не всю фото с полями),
третье - добавить эффектов фото, таких же, как и при съёмке.
Работать с готовым изображением легче, чем во время фотографирования. А о работе, - о том, как это сделать примерно описано в статье о технике Кэнон.
Только я не знаю к примеру, как расшифровать прошивку, как её подменить, какой редактор нех нужен.
А вообще, я не могу даже установить мфу на ПК.
Модератор, у меня 3 принтера данных моделей. Я хочу сбить настройки принтеров-мфу. Правильный вопрос звучит так: "Как снять блокировку при отсутствии чернил и картриджей?" конечно я могу залить дистилированную воду в СНПЧ или ПЗК. Но у меня деффектные картриджи - по одному из пять уже на 3-ех СНПЧ. Все разные. Это брак. Я не хочу тратиться на СНПЧ больше. Решение будет в ПЗК. Денег на них пока нету и сократили.
Я бы хотел сделать несколько изменений в программе планшетного принтера. Первое - снять блокировку, второе - убрать поля при печати с флешки (печатает не всю фото с полями), третье - добавить эффектов фото, таких же, как и при съёмке. Работать с готовым изображением легче, чем во время фотографирования. А о работе, - о том, как это сделать примерно описано в статье о технике Кэнон. Только я не знаю к примеру, как расшифровать прошивку, как её подменить, какой редактор нех нужен. По этому примеру пойму и сам разберусь.
А вообще, я не могу даже установить мфу на ПК.
Всё мои вопросы и проблемы решим одним примером - как запустить игру на планшетом принтере?
PyNen, тебя вопрос попросили поправить, а не объяснять это модератору в комментарии. Поставь себя на место желающего помочь, ему придётся два раза перечитывать один и тот же "сумбур"?
Если у вас достаточно знаний, чтобы работать с прошивками этих устройств, то такой вопрос у вас бы не вставал. И тем более небыло бы никаких мыслей о запуске какой-то игры на этой платформе. А т.к. вы ничего в этом не понимаете, никто не сможет в формате вопрос/ответ вас обучить необходимому. Это годы обучения, и масса информации, которую нужно перелопатить по каждой конкретной платформе.
Так что самый простой ответ на ваш вопрос - у вас просто ничего не получится из этого с таким подходом.
Игра - DOOM. Я ещё писал в первоначальном вопросе, что у Кэнон такое сработало и все, что нужно сделать, описано в той статье. А вопрос просто удаляют, потому что он мало малоинформативный.