Почему css анимация корректно не работает в MacOS?
Собирал css3 анимацию из 25 картинок и у каждого есть свой z-index, использовал transform и позиционирование. На всех браузерах под Windows работает на отлично. А на MacOS в chrome анимация сломается(что то со слоями сломается) на половине и на конце поправляется.
Что за прикол кто нибудь в курсе?
Спасибо!
Причин может быть 1000 и ещё чуть-чуть.
Вы бы хоть код прикладывали с описанием того, что хотите получить, и что, получаете. Желательно в какой-нибудь песочнице, например jsfiddle
VazgXa, да на маке конечно, трудно сказать. Ваш код CSS не структурирован, хотел по быстрому глянуть... Но как мне показалось проблема не с z-index, а с opacity - так как в определенный момент фотки начинают мигать и хоть и быстрый но виден плавный переход по изменению прозрачности. Я видел у вас там во многих анимациях используется opcaity, я бы копал в их сторону.
А вы пробовали в сафари на винде? Есть же версия, возможно там проблема будет такой же.
VazgXa, нет у меня еще больше миганий, но вот как раз на видео видно, если словите момент на 2й секунде паузой - то увидите что некоторые картинки меняют свою прозрачность до 0 и обратно.