Шлют обычной почтой только так. Тинькофф раньше так делал, давно правда. Карта должна быть неактивированной. Неактивированная карта - это просто кусок пластика, он не стоит ничего и нужен разве что коллекционеру ;)
какая активированная или нет? она не нужна, только если ее свиснули по пути.
а если просто просветили фамилию-имя и номер -- то пофиг активированная она или нет. даже если они неактивированная и на ней ноль -- они дождутся, пока она дойдет до меня, я ее активирую и положу на нее деньги. потом они снимут
dataddachi, вот именно поэтому Тинькофф слал и судя по всему сейчас шлет карты в плотном конверте, замотанные в кучу рекламного блабла - поди-ка просвети :) Кроме того, cvc так не получишь, а без cvc мало что можно сделать
dataddachi, где-то можно, я находил как-то описание того, насколько опасна утечка тех или иных реквизитов. По набору (имя-кардхолдера+срок-действия+номер-карты) что-то где-то можно, но точно надо смотреть.
Насчет того, шлет ли Тинькофф забугор - это на его сайт :)
Если говорить о какой то безопасности то и дхл несёт точно такие же риски и потерять и карту просветить
Вам вообще не все ли равно на все эти риски? Просто люди которых волнуют такие риски не переживают за 150 баксов. А если вам все равно насрать на риски отправляйте чем угодно просто напросто