@DeniSidorenko

Почему не получается загрузить SVG в WordPress даже при установке функции?

Добрый день, раньше все получалось а сейчас ни как. Установил WP 4.9.9 . Надо добавить загрузку svg файлов.
Прописал такой код в functions.php
function my_myme_types($mime_types){
    $mime_types['svg'] = 'image/svg+xml'; // поддержка SVG
    return $mime_types;
}
add_filter('upload_mimes', 'my_myme_types', 1, 1);


И при клике добавить и выборе элементов на компьютере теперь появились и SVG но при клике загрузить такая ошибка

ic1.svg
Извините, этот тип файла недопустим по соображениям безопасности.
  • Вопрос задан
  • 3576 просмотров
Решения вопроса 1
@DeniSidorenko Автор вопроса
Обновился до 5.0.2 но в нем такая же ошибка.
Что бы исправить данный фикс надо добавить в файле svg в начале кода след. текст
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iamd503
@iamd503
Верстальщик
Смотри в сторону плагинов. Только с ними у меня получилось сделать.
Например
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы