@Syndr0me

Как сделать вход в лк на vue cli и php?

Делаю проект, пока начал знакомство с vue cli, route и vuex, столкнулся с задачей. Нужно сделать авторизацию и регистрацию пользователей. До этого реализовывал обычную регу через php файл, сейчас же хочу сделать все по API, так как проект SPA, использовать для этого JWT, но во вот в чем вопрос.
Допустим, пользователь вводит данные в всплывающем окне (внутри компонентов App.vue/mainpage.vue/reg.vue), он зарегистрировался и получил разрешение войти в свой личный кабинет, как мне отрисовать новые компоненты внутри страницы App.vue уже со всеми внутренностями личного кабинета, а не главной страницы?
  • Вопрос задан
  • 756 просмотров
Решения вопроса 1
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
methods: {
    register() {
        registerFunc(url, email, pass)
            .then((res) => {
                this.$store.state.dispatch('setReg', true);
                this.$router.push('/myprofile')
            });
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Наверное проще делать после логина перезагрузку страницы и подгружать новые vue компоненты. Но можно и сразу их тянуть, не вижу проблемы кроме как вес js файла.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы